Ничего, что пока не того...

"Заказывайте любимых юмористов.."

Из рекламы

Киллер приходит заказывать венок.
Его спросили,какую сделать надпись?
Он почесал затылок и сказал:"Напишите-
"Прости,братан-обознался..."

Анекдот


Ты заказал его,частично заплатил
Я не того частично"замочил":
По пьянке сел не в свой вагон...
Заплатишь-"замочу"не одного!


Рецензии