Мысли в четыре строки Желание
Друг другу пожелайте в жизни счастья!
И вы увидите, как робкий солнца лучик,
Вам улыбнётся, разогнав ненастье!
***
Познав всю сущность жития
Пришла пора ,для покаянья,
Сгорели все мои желанья,
В огнях суетных бытия!
Свидетельство о публикации №116010508416