Синие розы!!!
Кому-то дарил, но не мне.
Ты с кем-то ночами гулял под луной,
А я так хотела к тебе...
Ты много молчишь, только взор опускаешь
В ответ на надежды мои
И руку мою рукавом лишь ласкаешь,
Уйдя и закрывшись в себе.
Влюбленная в голос твой, в это молчанье,
Я счастлива рядом идти.
Глаза твои нежные, очень печальны
И губы смятенья полны.
Ты с кем-то был весел, ты с кем-то был легок,
Кому-то свой мир приоткрыл.
И синие розы дарил ты кому-то.
Кому-то ты их подарил.
Посвящается В.Б.
Свидетельство о публикации №116010508389