Я знала, ты с небес, только не Бог

Как много люди говорят без дела,
От сладкой лжи мигрень вскружила голову.
Моя любовь к тебе не ведала предела,
Теперь не верю ни одному твоему слову.
Моё доверие стёр ты в порошок,
Не испытав ни капельки стыда.
Скорей нажми дрожащим пальцем на курок,
Не будет крови, моё сердце изо льда.
И как я не сумела разглядеть,
Какой ты человек на самом деле?
И сколькими успел ты овладеть,
Когда была с тобой я счастлива в апреле?
Я знала, ты с небес, только не Бог.
Ты искуситель дам, ты знатный кавалер.
Как только ты покинул мой порог,
Я поняла, ты ангел - Люцифер.


Рецензии