Хокку. Надо понять

Ясный день без облаков,
Но откуда брызжут капли?
В небе только самолёт.


Пьяного мочут,
А ему всё равно:
Он не всасывает.


Голова забита
Только мозгами:
Ну,хоть бы одна идея.


Бесполезно переваривать
Кашу,если в голове
Голимый кисель.


Вот уж не достучишься
До человека,если
Он не врубается.


Рецензии