Холодной осенью
А солнце слепит, согревая.
И листья, кружа, все играют с ногами,
Беззвучно почти шелуша.
В чужие края улетают, прощаясь, пролетные птицы мои.
Я с ними знакома была очень долго,
Почти две весны и прошли.
Они улетают, наверно на долго.
И вряд-ли увидимся вновь.
Они говорили нежнейшее слово, которое звали "любовь".
Но все улетают, а значит бросают,
Меня этой осенью в ночь.
Косяк пролетает в дали, исчезая, а с Ними и слово "любовь"...
Свидетельство о публикации №116010508348