Скучно о вечере

Был первый день когда шел снег,
Тропинки спрятались, дороги нет;
Деревья мерзнут, голые стоят,
Качает ветер их, они уж не шумят.
Вокруг застыло всё и тишина...
На небе месяц смотрит на меня.
Снежинки медленно летают в пустоте
И только это живо в тайной мерзлоте.
Вот так безжизненно и скучно я пишу
Об этом вечере, в котором я живу.


Рецензии