Два ангела...

http://photoclub.by/work/376070




I'm scared...

I'm leaving...

Don't be mad...



Помолюсь всем святым
Помолюсь
Я прощенья просить
Не боюсь
От того как я жил
Да не так
На душе лишь один
Кавардак

Вы простите сейчас
Если вдруг без молитвы уйду
Если тяжесть души моей грешной
Потянет ко дну
Если слово плохое сказал
Да сколько тех слов
Если в жизни я что то украл
И нажил врагов

Два Ангела во мне
Чёрный и Белый
Один как Зверь
Ну а второй Несмелый
Один смеётся
А второй заплачет
Два Ангела во мне
А не иначе

В жизни сумрачной нашей не видно
Где правда где ложь
Черный Ангел на Белого
Крыльями очень похож
Но черней черной ночи
Его проклятый крест
И святость для Белых
А Черным нет больше мест

Два Ангела во мне
Чёрный и Белый
Один как Зверь
Ну а второй Несмелый
Один смеётся
А второй заплачет
Два Ангела во мне
А не иначе

Два Ангела во мне
Чёрный и Белый
Один как Зверь
Ну а второй Несмелый
Один смеётся
А второй заплачет
Два Ангела во мне
А не иначе

Помолюсь всем святым
Помолюсь
Я прощенья просить
Не боюсь
;http://pesenok.ru/2/Bumer/tekst-pesni-Dva-angela-vo-mne



Pray to all the saints
Pray
I'm sorry to ask
Not afraid
On how I lived
Yes not so
The soul is only one
Mess

You sorry now
If no prayer will go
If the weight of my sinful soul
Pull down
If the word bad said
How many of those words
If I stole something
And made enemies

Two angels in me
Black and White
One like a Beast
But the second Timid
One laughs
A second cry
Two angels in me
And not otherwise

In the twilight of our lives is not visible
Where the truth lies
Angel black on White
Wings very similar
But mobiles black night
His goddamn cross
And Holiness for White
And Black no more places

Two angels in me
Black and White
One like a Beast
But the second Timid
One laughs
A second cry
Two angels in me
And not otherwise

Two angels in me
Black and White
One like a Beast
But the second Timid
One laughs
A second cry
Two angels in me
And not otherwise

Pray to all the saints
Pray
I'm sorry to ask
Not afraid



Два ангела

Бумер



Рецензии
Плейкаст «@@@ <<< ДВА АНГЕЛА >>>@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/933536/8251e3db34a5068bda2bb9345690b0f2221c151fpl

Татьяна Шкляр   05.01.2016 18:29     Заявить о нарушении