Потому что...

Две планеты Венера и Марс,
Как и мы далеки друг от друга,
Как в театре и жанр трагифарс,
Не жена, а лишь только подруга.

Я крадусь по ночам словно кот,
Млечный путь прохожу до тебя,
И ложусь на твой нежный живот,
До утра согревая любя.

И мурча тебе песни пою,
Что бы сон был сладким как я,
Я твой голос в сердце храню,
Но пока ты ещё не моя...

Даже шёпот губ нежных твоих,
Постоянно в моей голове,
Он рождает мой каждый стих,
Просто рад что ты есть на земле.

Я хочу превратить этот сон,
Нет! Я вижу его наяву,
Где сердец наших стук в унисон,
Потому что тобою живу!


Рецензии