Хокку. Надо понять

Загляни поглубже в лужу,
Но не сильно увлекайся.
Грязный водоём.


Влип-сильнее некуда.
Погряз-по самое нехочу.
Мирская суета.


Спешил домой:
Стих сочинил.
Бутылка на столе.


Пришёл домой.
Прилёг к жене...
"Что за мужик чужой?"


Пробился родник сквозь
Асфальт-пахнет скверно.
Трубу прорвало.


Рецензии