Душа, не мелкое в размере

Душа не мелкое в размере,
Хотя по весу, пару грамм.
Но откровения всем телом,
Она как память дорога.
Влеченье духа на сближенье,
Соблазн на таинство и для.
Душа великое по вере,
Что ни когда и не предаст.
Оно как ангел защищает,
Оно заботится к Тебе.
К своей желанной половинке,
Всем разговором о Тебе.
Через большие километры,
Сквозь стены стали и бетон.
Она проникнет к той заветной,
Что так манит к своей душе.
Ничто не сделает так мудро,
Не посоветует как есть.
Она награда святым духом,
Она благою вестью честь.
Не отречётся не обманет,
Лишь только слушай и вникай.
И не дели себя на части,
С душою спать иль просто так.
Обман карается на ранах,
Что солью льют на этот срам.
Ведь крест один, своим достатком,
Его никто не разрубал.
И так душа не делит счастье,
Что только так, а здесь вот так.
Душа - великое богатством,
Хранишь её, знать жизнь жива.
Не согрешай своим повадком,
Она от этого в грехах.
Любовь, душа и сердце в счастье,
Когда всё миром свет давать.
Великим ангельским посылом,
Себя другой и отдавать...
       Александр.


Рецензии
Александр!
*Душа великая,мы знаем,
болит иногда не предупреждает,
от чего не говорит!***

Круто,интересно!
Спасибо за СТИХ!

Тамара Мелека   05.01.2016 23:45     Заявить о нарушении