Я - с тобой

Замерзли пальцы - отогрей,
возьми в свои ладони
и расскажи-ка мне, скорей,
что сделалось с тобою?

Ты почему угрюм и тих,
суров, неразговорчив?
А этот вечер - для двоих,
прекрасен, между прочим.

Плывет хрустальный, тихий звон
и с дымкой голубою,
а ты печалился о чем?
Я - рядом. Я - с тобою.


Рецензии