Мне нравится...

Мне  нравится твой  портрет-
В  смущенной  улыбке  губы,
Какая  она – секрет,
Но  знаю, тебя  же  любят...

За  утренний  взгляд  весны,
За  летний загар,  за  море,
За  ночь,  что  дарует  сны -
За то,что ты есть, поспорим?..

Чарует  глубокий  взгляд -
Здесь  эти слова  не  лишни –
Слов  золота – звездопад
Из  губ, что спелее  вишни!!!
В.Суницкий.2016.01.05.


Рецензии