Сон
Этот свет все в окошко и смотрит,
И деревья безмолвно стоят,
Силуэтами давних знакомых.
Кто пришел?
Это ветер поет, он по трубам танцует- проказник.
Он о сне никогда не слыхал,
Лишь веселью отдался без схватки.
Где-то скрипнула дверь, или пол...
Кто-то ходит, тревожа обитель.
Может бродит потерянный, ОН?
Может ищет меня в лунном свете?
Огоньки заблестели в углу,
Озарилась вдруг комната светом.
Что случилось? Танцуют кругом,
И сверкают как в праздник одеты.
Мрак прошел, ярче теплого дня
Моя комната светит, искриться.
И в покое, почти не ночном,
Засыпаю, и это мне снится.
Свидетельство о публикации №116010508122