***

Ты не одна, не одинока
Тебя ведь окружает мир.
На столько ты в себе глубока,
Что потеряла ориентир.
Есть категория людей,
Которым чем сложней тем лучше,
Кто не нашёл в судьбе своей
Партнёра интересней и по круче)


Рецензии