камни города
ходил небесными ногами,
и каждый встречный видеть мог
Его, к которому взывали.
Не узнавало большинство,
не веря в чудо благодати,
что слово Божье пришло
на землю из любви ко братьям.
ОН братьями назвал земных
простых людей, и ОН назначил
спасенье им, и совершил
Крестом Своим спасенья чудо!
О, беспредельная любовь
Христа людей - она повсюду,
всегда, во всём она, везде!
Но камни, отдавал где кровь
Сам Вседержитель на Кресте,
но та пещера Рождества,
но та пещера Воскресенья,
и те места, где Вознесенье
Господне было ко Отцу
во Троице Святейшим Духом,
свершалось во Святой земле
как раз-то именно лишь тут.
О, камни древней Палестины,
о, тропы давних тех времён,
о, горы Иерусалима,
особенно гора Сион.
Вы душам Родина любым,
там, где Господь и есть Отчизна,
для всех людей незаменим
и признан городом своим.
Прообраз города на небе.
Небесный Иерусалим,
где Агнец только лишь светило
и все ИМ счастливы одним!
Небесный град спасенья душам
в Небесном Царствии любви
бессмертных душ любимых Богом!
И наш Господь затем ходил
камнями этими когда-то!
ЗАтЕм Он принял тяжкий Крест!
ЗАтЕм прошёл ОН на Голгофу!
Затем ОН разорУжил смерть,
что это лишь под силу Богу!
ОН возлюбил нас до того,
что из любви к нам тАк смирился,
отринув даже Божество
Своё Он Сам, плотским родился,
ходил, и жаждал, и алкАл,
как Человек, во всём похожий,
за исключением греха,
греха лишь только нет во Боже!
О, камни города, где Бог
ходил небесными ногами,
и каждый встречный видеть мог
Его, к которому взывали.
Не веря в чудо благодати,
что слово Божье пришло
не узнавало большинство,
Не было поздно бы признали..
http://www.stihi.ru/2016/01/05/7140
Свидетельство о публикации №116010508107