Откроет занавес рассвет

Откроет занавес рассвет
На бал торжественный зимы, 
Снежинки  в воздухе балет,
Танцуют, вырвавшись из тьмы.
На вальс  задорная  метель
Зарю пыталась пригласить,
Небесных вихрей  карусель,
Над градом, весями крутить.
Мороз крепчал,   под Новый год,
Под тридцать - к ночи,  не  ослаб.
Как в сказке, детства небосвод 
Звезд новогодних  и забав.
И все сошлось, и под луной
Вновь  Новый год вступил в права,
И загорелась над землей
Еще одна судьба-звезда.


Рецензии