Запретный плод
Розы распустившийся бутон :
Не сорвёшь - замёрзнет неизбежно,
Век недолог - тем и ценен он...
Листья крови каплями залиты,
Пальцы в ссадинах - сложней сомкнуть,
Хоть твои шипы и ядовиты,
Не сорвать - то слишком лёгкий путь...
Пью тебя - дурманящее зелье,
Чистою водой ведь не напьюсь,
Знаю,что последует похмелье,
А возможно,вовсе не проснусь...
Всё равно пойму - пускай не сразу,
Что от яда задохнусь вот-вот,
Но дышу тобой - угарным газом,
Отвергая чистый кислород...
Свидетельство о публикации №116010508099