Сладостный сюрприз

Я душу дьяволу продам
Лишь за мгновения той ночи,
Где хорошо так было нам,
Где хорошо нам было очень.

Светила ласково луна
И к нам в окно она глядела.
Была любовью ты полна,
Своё мне предлагая тело.

И этот сладостный сюрприз
Я обрести не смог ни где бы.
Готов с тобой упасть я вниз,
Чтобы взлететь потом на небо.

4.01.16


Рецензии