Хокку

Колоски пшеницы
Рисовал январь
Солнечным лучём.


Это перьями жар-птица
Тронула стекло
И примёрзла вдруг.


На замороженном стекле
От вспышки фотоаппарата
Расцвёл Аленький цветочек.


Солнце золотом окрасило
Колосья ржи,на стекле
Нарисованные морозом.


Огненная кошка:
Хвост трубой.
Ночной костёр.


Рецензии