Непослушные буквы
Буквы ровно пишутся
Но стоит ему отойти –
Они тоже движутся!
В доме уважают папу:
Очень строгий он у нас!
Даже буквы испугались
И легли ровней сейчас!
По линеечке пишу,
Но криво получается,
Потом папе покажу,
Как буквы разбегаются!
Вывожу карандашом
И стараюсь очень,
Я ж не школьница ещё,
Через три- мне восемь!
Вот готовлюсь в первый класс,
На славу потрудилась!
Не играю целый час,
Чтоб мной семья гордилась!
Но не слушаются буквы
Вкривь и вкось, да прыг и скок,
Как же мной гордиться будут
Если буквы между строк?
Свидетельство о публикации №116010508046
Раиса Беляева 14.09.2016 19:47 Заявить о нарушении
Татьяна Арсентьева -Петрова 16.09.2016 23:29 Заявить о нарушении