Эпиграммка

<<повышенная вредность, стервозность безграничная>>,
 
свобода или ревность, моя ты "заграничная"?

душевное сокровище, где боль в глазах от света!

ты - ангел, я - чудовище, и не ищи ответа...


Рецензии