Соблазн
Не обижусь: "Красота"...
Ты поймёшь, простишь: "Куражишься".
И обнимешь, как мечта.
Нагляжусь, пока разденешься.
Рассмеюсь на "отвернись".
"Ты – бесстыжий", – шепчет девственность.
"Ты – счастливый", – шепчет жизнь...
И, пока в рассвет не канула,
поцелуй меня ещё...
На чертей плевали ангелы
через левое плечо...
Свидетельство о публикации №116010500799
Командор Серж 15.02.2016 04:17 Заявить о нарушении
Варианты бывают неожиданными, непредвиденными...
Лишь бы не страшными
Миклош Форма 15.02.2016 09:13 Заявить о нарушении