Хокку

Зацепилось солнце лучами
За кроны деревьев:
Не хочет за тучку.


Как невеста нарядилась
Белоснежною вуалью
Яблонька весной.


Солнце плавает в протоке,
Брызгами искрясь.
Розовый рассвет.


Как будто бы кистью рисует
Природа картины свои.
Я миг тот ловлю.


Тыкалась в бок,
Не давала спать
Крошка в постели.


Рецензии