Как мотылёк

Как мотылёк окрасом рыжим,
Летишь на этот ветерок.
Сама не знаешь откровений,
Опасных в зареве оков.
Что свет сожжёт твое творенье,
Ты опалишься от мечты.
Ещё узнаешь пораженье,
В обмане дерзкой красоты.
И слёзы будут не напрасны,
И вдохновения потерь.
Судьба, какая в том расплата,
За ожидание в успех.
Плотина даст тебе уроки,
И в этом чувства глубоки.
Пик торжества секундой всплеска,
А дальше просто тяжкий труд.
Безумство делает все муки,
И раны в том не сосчитать.
А мощь растёт от грешной искры,
Не опустись всегда лежать.
Пускай любовь сверкает с милым,
В лучах взаимных оживать.
Заботу, нежность ждёшь тем миром,
Что так в душе всегда нужна...
           Александр.


Рецензии
*Безумство делает все муки,
и раны в том не сосчитать..*

Написали здорово с чувством
от ДУШИ! Понравилось!
УДАЧИ ОТ ДУШИ!

Тамара Мелека   05.01.2016 23:49     Заявить о нарушении