Ты у меня одна, нету другой такой

"Ты у меня одна,нету другой такой,
Вот и пришла весна,мой забрала покой,
Ты для меня мечта,страсти такой земной,
Ты у меня одна, нету другой такой.

Я лишь хочу сказать, только не уходи,
Я за тобою вплавь,мне не страшны дожди,
Я лишь тебе одной,строчки все о любви,
Ангел ты мой земной,только меня люби..."

Скомканный лист письма,буквы не в ряд , а в плавь,
Может быть ты и рад,только себе представь,
Только твое письмо,поздно пришло ко мне,
Мне теперь все равно, сердце уж в тишине...


Рецензии