Он о ней писал между строк

Он о ней писал между строк,
Между точек ее вспоминал,
Он для счастья ее, островок,
Милым именем так называл.

Для нее он звезду зажигал,
Не на небе,здесь на земле,
Он ей песни свои посвящал,
Но не пел он их ей при луне.

И за ней он и в бурю и в зной,
И не важно ночь или день,
Жарким летом,холодной зимой,
Он ходил за ней словно тень.

Он мечтал о ней у костра,
Рядом с морем и шумом волны,
Но сказать ей" люблю я тебя",
Не нашел сил своей глубины.


Рецензии