Мы шагали вдоль планет

Мы шагали вдоль планет,
Луна светила прямо вслед,
Мы за руку с тобой держась,
Шагали не боясь!

Нас накрывало, нас болтало,
Везде темнело и сверкало,
И буря настигала нас,
Но мы шагали не боясь!

Ничто сломать нас не могло,
Мы шли одной тропой,
Мы друг за друга,
Мы горой!

Наш путь не легок был,
Но руку, никто не отпустил,
Я верю мы придем к мечте,
Пусть все мечты и вдалеке!!!


Рецензии