Зимнее солнцестояние

Родился у "снежной колдуньи" ребенок.
Из тьмы и хаоса, страданий и боли.
Бог солнца и света,
как Феникс из пепла.
Он вновь возродился.
Наш "проблеск надежды".

Сплету я еловый венок вкруговую.
Рожденье и Смерть!
И свечи зажгу Я!
Одна запылает, как жаркое лето.
Вторая, как солнцем осенним согрета.
А третья, как льдинка блистает алмазом.
Четвертая свечка - весенним топазом.

Одна за другою расплавятся свечи.
Как осень за летом...
Зима весну встретит...

Четыре свечи и четыре сезона.

За смертью - рожденье!
За Тьмою - Прозренье!

22 декабря 2015


Рецензии
"За смертью - рожденье!
За Тьмою - Прозренье!"
Абсолютно Правильно!
Удачи Вам!
С уважением
Сергей

Яксепал   07.01.2016 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, что в гости заходите и время для прочтения находите...Желаю Вам счастливого Рождества! Берегите себя! Тата.

Татиана Вк   07.01.2016 09:46   Заявить о нарушении