Ладно...

Мы часто в диалоге «ладно» говорим.
И это значит – хорошо, согласен.
Но случай с этим словом может быть иным,
Когда и смысл его не сразу ясен.

А жизнь сложна – не избалованы судьбой.
И так порой бывает трудно, больно!
Но пусть увидят люди – ладно всё с тобой,
Когда ты «ладно» скажешь вслух невольно.

Позволит слово сил на многое найти,
Не отвернёт, не испугает слабых.
И вдохновит с тобой идущих по пути,
Уверенность придаст, поддержит правых…

В таких словах – готовность всё преодолеть.
Вот только не бояться и сказать суметь…


Рецензии