Как хороши, как свежи были розы...

 .........«Как хороши, как свежи будут розы
..........Моей страной мне брошенные в гроб»
..............................(И. Северянин)

Я не раскисну. Марта Валешевска

Сказали, что больна я неизлечимо.
что делать? Унывать? Нет не дождутся мои враги.
Я думала их нет. Но зависть штука страшная.
И то, что жили не таясь, детей растили,
И стариков досматривали до конца,
И то, что семью охраняли, как могли мы
И то, что сорок лет её лелеем
И родословную свою чтим только в путь!
Спасибо, Господи.

И если кончен путь я не раскисну.

Твоя позиция ясна,
Ты раскисать не будешь никогда...
У сильной женщины и жизнь честна
И помыслы чисты....Ну, что ты, Марта?!!!
Галочка!!!! Христос тебя храни!!!!!

Ирочка Враги Не Пройдут


Рецензии
Душевное посвящение, мне понравилось, Марта, с теплотой

Жюр22   14.05.2016 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Марта -Гала Валешевска   14.05.2016 11:14   Заявить о нарушении