Какое время нам досталось?

Какое время нам досталось?
Какая поздняя весна!
Как будто заново рождались
Тобой забытые слова.

Лишь миг отмеренный, и всё же,
[Ничто не вечно под луной].
Слезой по нежно-бледной коже,
Любовь свою смахнешь рукой.

Пускай другой из этих пут,
Себя спасает [Бога ради]!
Я разлюбил - глаза солгут,
Заметив снег на светлой пряди.


Рецензии