неудачник, который просто вытянул короткую

Источники гласят, что жизнь не коротка
И нам давно известны все выдумки историй.
А если все же хочется всё с белого листка,
В один прекрасный день начать,
Значит ты, все-таки, проспорил.

Я знаю. Я вам врал. Я никакой не трус.
Но вы все пропустили ту часть, где я добро кую.
Я не мессия, нет, но тот же Иисус,
Всего лишь неудачник,
который просто вытянул короткую.

Если не вам решать, кого за что судить,
То мог ли бы и я вот так же отойти в сторонку?
Ведь нам давно известно, что если отойти,
То можно посмотреть со стороны
на то, как кто-нибудь другой
снова
вытянет
короткую.


Рецензии