Бывают в мире чудеса...
Хоть жизнь нам выдаёт их скудно...
В пути Земном и в Небеса
Поверить в них порою трудно.
Как важно их не пропустить,
Не обеднить свою судьбину,
Без них, конечно, можно жить,
Как без мечты, наполовину.
05.01.2016.Л.Резников
Свидетельство о публикации №116010507537