Мы с тобой на разных полюсах

Мы с тобой на разных полюсах
Все еще живем под одной крышей
Говорим на разных языках,
А сердца и вовсе уж не слышат.
Догоняем прошлое свое
И бежим по кругу без оглядки.
В будущем уже мы не вдвоем,
В настоящем лишь одни загадки.

Мы с тобой на разных полюсах,
Мы с тобою в мир теней попали.
Пролегла меж нами полоса..
Когда глобус жизни мы вращали.
Но, когда рассвета острый луч
Упадет на тень, ее дробя
Мы поймем,как все- таки могуч
Синий шар с названием судьба.

Мы с тобой на разных полюсах.
И нам надо дать друг другу шанс
Чтоб услышать музыку в сердцах
Даже если песня не о нас.


Рецензии