Летний дождь...

Летний дождь,и весёлые лужи,
И внезапная молния,гром.
Озарённые лица и души-
Мы с тобою вдвоём под дождём.
Вот опять грозовые удары,
Дождик льёт вдохновенно для нас.
И такие блаженные чары-
И рожденье любви в этот час.


Рецензии