Прошу не надо глупых слов

Хоть ты мне даже не жена,
Но все же за тебя в ответе.
Ты мне  надежду дать смогла,
Что есть ещё любовь на свете.

Я об одном прошу тебя ,
Ты не кидай слова на ветер.
О том, что любишь, что моя,
И на всегда с тобою мы вместе.

Все для меня сейчас всерьёз,
Словам я верю как младенец.
А ты не можешь иногда,
Была где честно мне ответить.

Я так хочу, что б поняла,
Как этим делаешь мне больно.
Но для тебя всё ерунда,
И глупых слов с меня довольно.

Ты говоришь:- Да я люблю,
Тебя больного идиота.
Но всё же в толк взять не могу,
Что я как будто не свободна.

Я понимаю потерять,
Свою свободу ты не хочешь.
И я готов это принять,
Но ты мне голову морочишь.

Речами про свою любовь,
Что доверять друг-другу нужно.
О том, что я ломаю дров,
А ты не знаешь от чего же.

Родная я тебя прошу,
Не лей воды мне этой в уши.
Я не дурак, я всё пойму,
Давай, что есть не будем рушить

Не хочешь если мне дарить,
Свою любовь, покой, заботу.
Прошу не надо говорить
Про тот как любишь ты кого-то.

Я всё равно готов тебя,
Стараться окружить заботой.
Ведь я люблю... Люблю тебя
Взамен не требуя чего-то!!!

Кирилл Бахарев


Рецензии