Сказкой в серебре лес сверкает...

Сказкой в серебре лес сверкает,
Солнце свет пролило в гуще ель.
Милая берёза стёклами играет,
Разговор детишек, о природе песнь,
Сказкой в серебре лес да степь.

Огоньки снежинок с отблеском зимы,
Кружатся на небе, мрачной тишины.
Красная калина собирает птиц,
Заходите гости, красны снегири,
Огоньки снежинок с отблеском зимы.

Горки на сугробах, в санях детвора,
Скачет быль о сёлах ледяного сна.
Молодые пары и поцелуй любя.
Громко хохотают, по льду скользя,
Горки на сугробах в санях детвора.


Рецензии