Fuzzy logic

* Лелейте задницы — источник задних мыслей!


* Язык сближает народы и улучшает взаимопонимание. Поэтому русский мат должен иметь статус государственного языка межнационального и межконфессионального общения. 


* Беспредел — это когда счастье найти легче, чем обочину для бесплатной парковки.


* Объявление в вузе. Приёмная комиссия принимает с 8 до 17.  Лучше в тысячах евро. Хочешь остаться невеждой — поступай как знаешь.


* Ослепительно серая личность.


* Есть проблемы, с которыми без бутылки «коктейля Молотова» не разберёшься.


* Интересно, а «Обрезание Господне» — это половой акт или праздник?


* То, что трудно доказать, всегда легко опошлить.


* Каждому — своё. Русский не перекрестится пока гром не грянет, а фашист — пока громко воздух не испортит.


* Вроде и живем по понятиям, а воли все равно не видать.


* Тот кто умеет жить, никого жить не учит.


* Все военные доктрины просты: просто стреляешь — и всё!


* Чистой правды больше чем с три короба не бывает.


* Трудно узнать цену счастья, не узнав, почем фунт лиха.


* Бог наделил человека фантазией, чтобы он мог проклинать не только действительность.


* До того, как придумали ароматизаторы, кофе был наслаждением, а не едой.



* Будьте бдительны! Все отрицательное, не сказанное в адрес начальства, может быть истолковано в вашу пользу.


* Нет справедливости на Земле: как опиум — так для народа, а для власти — только булыжник на мостовой?


* Все мы будем там, где никто никогда не был.


* Как страшно жить! Так много мусора, что не найти себя.


* Неудача — самая мудрая из наук.


* Талантливый педагог и соловья научит материться.


* Подчас цена истины дешевле её себестоимости.


* Занимательная арифметика. Если к прибавочной стоимости прибавить налог на добавленную, то в результате получится грабёж.


* Долготерпение измеряется в "чубайсах", а  дефолт — в "грефах".


* Воспетый мошенник — это человек с большой цифры.


* Делать надо только то, что лучше всего получается. То есть, ничего не делать.


* Чем больше цель, тем больше шансов промахнуться.


* Пока в театре работает буфет — театральное искусство бессмертно.


Рецензии