Любви порвалась нить
Дыханье у виска
И горький час разлуки,
Когда мела пурга.
Застыли от мороза
Слезинки на глазах,
Любовь осталась в грезах
И в девичьих мечтах.
Я даже не пыталась
Тебя остановить,
Я мысленно прощалась,
Любви порвалась нить.
С годами не сумела
Соткать я полотна,
Я нить любви теряла,
Осталась бахрома.
Она согреть не может,
От зноя не спасет
И от дождя не скроет,
В душе метель метет.
05.01.2016.
Свидетельство о публикации №116010507420
Людмила Никонова 05.04.2016 00:40 Заявить о нарушении
С теплом Наталья.
Наталья-Свет Руденко 05.04.2016 08:59 Заявить о нарушении