Любовь

Любовь - субстанция души,
В своих владениях огромных.
Мечта какой то доброты,
И ожидания не скромны.

Любовь - та вечная волна,
В садах влечения не скромных.
Сама игра плодов судьба,
Рай откровения с тобою.

Любовь - открытая искра,
Не принимает лжи, обмана.
В ней открываются врата,
Объятий страстных океаны.

Любовь - все чувства чистоты,
Из сердца вечного свеченья.
Свеча по жарче той звезды,
В великом космосе вселенной.

Любовь - безумство красоты,
Что откровением воспета.
Не замечая той пыли,
В ней нежность расцветёт букетом.
           Александр.


Рецензии