Знать хочется о будущем планеты
В этот год, что пришёл к нам сейчас,
Где, какие на то есть приметы,
Чем же он обернётся для нас.
Что с людьми и со странами будет,
Прекратится когда ли война,
Предсказанья плохие не любят,
Ну а их выдают нам сполна.
Ведуны, чародеи, гадали,
Все пророки, Святые отцы,
Что для нас небеса предсказали,
То открылось лишь вам с высоты.
Маг Нечай и провидица Ванга,
Старец Пассий с Афонской горы,
Божьи слуги высокого ранга,
Предсказавшие всё до поры.
Вас зовут, неба Светлые силы
Помогите народу Земли,
Их вражда гонит всех до могилы,
Неужели погибнем все мы.
Наказанье за зло неизбежно,
От чего не поймёт человек,
Умирает последней надежда,
За добро продлевается век.
Верю я в торжество мирозданья,
И славянских Святых слышу речь,
Силы тьмы вам дают испытанье,
Сможем ли мир потомкам сберечь?
И хочу им сказать: " Да, мы сможем!
Русь за мир не стоит за ценой,
Жизнь планеты всего нам дороже,
Верю, все согласятся со мной.
Свидетельство о публикации №116010507416