Хокку

Огромная красная туча
Зацепилась за гору.
Огненный закат.


Над горизонтом солнце
Из тучи выжимает дождь.
Поливает поле ржи.


Бурная пена,
Радуга в брызгах.
ГЭС-водопад.


Полночь.На облаке белом
Крутит Луна
Золотистый обруч.


В чёрном небе звёзды
Серебрятся.Как их много!
Ой!Одна упала.
 


Рецензии