Жизненный театр
а за кулисами разборки,
родному зрителю видней,
все гениальности подкорки.
В игре артисты хороши,
а рампы свет нас ослепляет,
ведь нам понятен крик души,
я думаю, они все знают.
Могли бы мы вот так сыграть,
мы часто дома обсуждаем...
Нам на работу ровно в пять,
а,значит, мы уже играем.
Вся жизнь для нас одна игра,
мы все, по-своему ,артисты,
вот только сцена нам мала,
сыграть бы где-то в поле чистом.
А пьесу нам напишет жизнь,
она же нам найдет актеров...
Ну, зритель, милый, улыбнись,
жизнь не театр, тут не до споров.
Свидетельство о публикации №116010507344