Медведю дали взрывпакет...

Умом Россию не понять, тем более,   сейчас.
Где сила есть и дурь  сполна,  всё лезет   напоказ.
Уродов  нарожав  сполна   эпоха  зверств  и  войн,
Моралью  и душой  бедна, а  в генах  зло и боль.

Два  брата  - выродка  в  шабашке  заигрались,
Кирилл, Евгений  прикормив доверчивых зверей,
Юграи   с  мишкою   на селфи  поснимались,
Взорвав  пакетом  челюсть  мишке «добротой своей».

Ответив  злом , обманом  и своим коварством,
Два брата – выродка  глумившись   и смеясь,
Над болью  и страданием  медведя, царски,
Комменты   отпускали   свои всласть.

Таких бездушных живодеров   по России  очень много,
И от таких  - душою нищих  благородства  нам   не ждать.
И нет законов справедливых, чтоб в острогах
Сидели   нелюди. Таких   лучше   стрелять!!!

24.12.2015г.


Рецензии