Святая Бредь

Восславляя Творца,
Я отрину поповского бога!
Ведь они день и ночь
Осуждают меня, тет-а-тет,
За порыв неземной
Негасимой сыновней Любови
К той, убитой, стране,
Излучающей праведный свет!


Опечалится всяк,
Кто затеет с попами в общенье,
С этой кастой лжецов,
Паразитов на теле Руси!
На Земле, в Небесах
Не отыщут святоши прощенья
За псалмы, где они
Призывали Союз растрясти…


Та поповская рать
Зазывала веками холопов
В Рай, бесплатный как сыр!..
Этих братьев, как бы во Христе!
Но случился Октябрь
И счастливчики – эх, остолопы! -
Упустили свой шанс,
Присягнув дерзко Красной Звезде!..


Труд восславлю Творца,
Бесконечно неясный, как бездна!
Мир оценит его,
Когда вспыхнет всё сущее вмиг…

Меня рвёт и тошнит,
Когда слышу поповские бредни,
Что мифический бог
За семь суток ВСЁ сляпал для них!..


05.01.2016г.  Ст. Крупец под Брянском


Рецензии
Поэтично,образно содержательное стихотворение мне понравилось,правду Вы передали читателям от души,но есть религиозные люди,они других взглядов на этот счёт.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   25.05.2017 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.