Ох уж Этот Женский Пол в Мужском Осознании
А Он, стыдясь раскидистой скамейки, -
о бабочках вновь станет говорить.
И теребить у ней на сумке змейку.
***
Слишком хороша... С ума сойти!
К такой непросто подход найти.
Но все же я Ее - добился.
Была беременность. Женился.
***
Не могу никак жениться.
Хоть поклонниц до х...я!
Та, которая мне снится,
отчего-то - не моя.
Свидетельство о публикации №116010507305