Озарённый миг
Радужных капель июльские искры.
Блестят призывающим таинством света,
У их колыбели замер и ветер.
Стою просветлённая,сделав открытие.
О как вдохновенно это событие!
И в миг озарённый забуду напасти-
В ладошках вишнёвых плещется счастье.
Свидетельство о публикации №116010507296