***

А ты не пишешь, не звонишь, не ждешь.
Я так обманывать себя уже устала.
Какая разница их сколько там еще
Мне говорят, что в душу им запала?

Они все не о том и всё не то,
Мне нужен только ты, никак иначе.
А ты всем говоришь о том, что
Я не твоя, ну что ж, тем паче.

...


Рецензии