Волшебства приметы

Вот в позолоте дня
Увижу я картины:
На краешке у пня
Сиянье паутины.
На перстне у берёзки
И на плече калины,
На зайце,серой шёрстке,-
Блистает паутина.
Так привечают осень
Всегда нас в бабье лето-
Не моросящий дождик,
А волшебства приметы.


Рецензии